Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Короткие опционы - это проданные опционы, длинные опционы - это купленные опционы, количество проданных опционов всегда равно количеству купленных, ибо невозможно купить, если никто не продает, и невозможно продать, если никто не покупает, у сделки...
Добрый вечер Ибуш! Да, все так, полезно постоянно учиться и узнавать что-то новое. На счет отработки коррекции - внутри дня у меня по уровням минимальный откат технично сделали - к сопротивлению 1.0437. А будет ли продолжение выше, узнаем уже в...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
Я вот в #SP500 не сильно то верю. На недели были супер большие объемы проторгованы, я бы даже сказал, что рекордные. Давайте откинем весь этот позитивный фундамент и прочее. Если максимальный объём проходить на самом верху рынка, то почти всегда это...