Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что по паре AUDUSD мы можем и от сюда провалиться, тем более, что сам смотрю именно в южном направлении и полагаю, что после такого роста мы должны свалиться по ниже. Но дело в том, что продавать с таких...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона...
EUR/USD . На обозрении у меня глобальный временной интервал годовой . Решил рассмотреть данный таймфрейм , чтобы видеть общую глобальную картину . В долгосрочной перспективе жду цену к объемному уровню 1.22640 и если цена дойдет до данного уровня и...
Понятно чего тебя тогда так сильно покупки напрягают, если ты на довольно слабеньком движении уже умудрился полностью загнать свой депозит в замок при том, что у тебя вроде как и объем по продам был немаленький. Я то как-то рассчитывал, что...