#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация пока достаточно неравнозначная. С одной стороны появились новости о договоренностях между США и Китаем, что привело к резкому падению евро/дол более чем на 150 пунктов. Цена упала с уровня 1.1235 до уровня 1.1070....
EUR/USD Приветствую, Илья99 ! Я также думал что рост по паре евро/дол будет продолжен, но по итогу рыночные торги открылись сильным гепом вниз и пара евро/дол покатилась на юга и по итогу евро/дол рухнул до уровня 1.1070, на котором и был...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Мои ожидания оправдываются по паре EURGBP. Так на графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8736 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для...