Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
Здравствуйте Уважаемы Друзья, Соратники, Участники соревнования и посетители нашей инвестиционной ветки. Прошло 5 лет нашего соревнования! Я ждал, что еще кто-то из участников отпишется по итогам пятилетки , но все куда-то испарились. Да уж,...
Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
Торговую неделю в паре NZDJPY открыли без особых сюрпризов, а значит прямо с текущих покупатели вполне могут направиться к ближайшей цели - 86,50. Если удастся сразу закрепиться выше 86,50-86,75, тогда есть шанс, что рост продолжат до 87,30+/-. В...
Небольшой ценовой разрыв в паре CHFJPY, похоже, пошел на пользу покупателям. Быки уверенно восстановили потери и готовы продолжать движение вверх. Ближайшая цель расположена вблизи 175,00, хотя, по факту чуть ниже. Когда покупателям удастся...