EUR/AUD дневной график. После восходящей тройки вверх пара консолидируется. Мое предположение что тройкой все не ограничится и мы увидим пятую восходящую волну, а сейчас идет четвертая коррекционная. Поэтому предпочтение на север вот у нас граница...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
XAUUSD Золото сегодня заметно поднялось и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 189.372. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....