Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8444) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD ,технический анализ. Косвенные сигналы на развитие медвежьей коррекции в рамках дневного канала: - слабость быков к вскрытию локального максимума в области сопротивления 1,34194 и продолжить безоткатный рост; - медвежья дивергенция на...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.38664, которая...
#CL. 25.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Теперь посмотрим на...
Приветствую, коллега! Интересная картина у нас складывается по AUD/USD. С середины декабря на данном инструменте у нас сложился в отработку восходящий канал. И - как видно по скрину ниже - вплоть до марта имеем достаточно четкую отработку оного....