: Так мы это и раньше знали. Налог смешной, страховка будет только на новой, расходники по пробегу, колеса имеются Машина для дальних поездок, рабочая лошадка и газель. Так я же притормаживая. Ну и нормально, смысл её на драивать Думаю это...
EURGBP Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, однако, общий нисходящий тренд уже переломан и вряд ли север не попытается вернуть...
Эта сетка пока не принесла должного результата, слилась, возможно пара нужна менее волатильная. С понедельника выберу другую пару или сетку переработаю....
Так а как ты собираешься проводить расчет, если не знаешь будущего? Можно открыть старший график и посмотреть, что вот за год цена обычно проходит где-то 2000 пунктов, соответственно лот можно рассчитывать на 3000 и тогда это будет более безопасно,...
Я знаю что мне делать. Всё у меня рассчитано и никаких проблем нет. Я никуда не спешу и денег мне с головой хватает зарабатываемых. Не нуждаюсь ни в чём. Будут на депозите и пять тысяч и десять. Я покажу тебе. Первые упомянутые тобой не являются...