Привет. Я когда проходил курсы по трейдингу нам тоже домашку задавали, усвоить те или иные вещи в торговле. Но здесь не столько важна домашка как желание обучится и понять всю суть торговли. Были такие что просто побросали на пол пути обучение хоть...
#EUR/USD. ПРиветствую, mykola14916! Для меня он по сути является основным, и на удивление отработали пром с превышением. Я, к сожалению, закрылся чуть ранее, так как не хотел оставлять открытые сделки на Китай, но если бы знал о том, что Трамп...
EUR/USD У нас вчера не плохо падал. Аж на целых 130 пунктов. На сейчас у имеется следующая ситуация по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 выгнут в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Получается,...
Индекс доллара США Привет, Сердар! Не важно что там сказал или сделал Трамп, индекс доллара США пошел на восходящую коррекцию совершенно по иной причине - техника! Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм я уже писал, что после отбоя от...
да в любом случае надо продолжать насыпать покупок, потому что я верю в продолжения роста и надо учитывать что когда пойдем расти, то я в любом случае что то буду закрывать и объем упадет, а вот до какого держать продажи, вот в чем вопрос и по евро...