GOLD На прошедшей неделе цена золота установила новый исторический максимум, не достав несколько центов до ожидаемого круглого 3500 американских долларов за тройскую унцию. Далее последовал резкий обвал и цена ушла под восходящую трендовую. Торги...
В понедельник 28 число и до закрытия свечи апреля остается полных 3 рабочих дня. Фактически это время на формирование тела и верхней тени свечи MN. Анализ строительства свечи апреля показывает, что уровень открытия = 1,2913, 1 часть свечи - это...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике шел юг по газу до этого. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
AGLD/USDT: давление на поддержку в нисходящем тренде / приоритет шорт — цели ниже 0.868 Общая структура: подтверждение нисходящего тренда и слабости покупателей На 5-минутном таймфрейме (5m) актив AGLD/USDT находится в выраженном нисходящем тренде,...
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...