У меня весь ТА привязан к дневному ТФ ,а там пока тренд не сменился и является медвежьим. Я очень надеюсь, что его в конце концов быки поломают т.к. нахожусь в лонгах. Что касается локального максимума 0,9660, то в среднесроке я тоже жду сюда...
Приветствую. По NZDJPY продолжается похоже всё таки глобальный восходящий тренд. Поэтому не смотря на довольно приличную глубокую коррекцию которая смогла дойти аж до уровня 79.90, вторая волна этой коррекции пойдёт обратно к уровню 98.90 от...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в итоге по паре USDJPY мы начали расти или же откатывать и получилось очень даже не плохо, потому что действительно добирались до 144, но пока выше не пошли, хотя и осталась хорошая лонговая...
Добрый день. Пара GBP/USD завершила торги все в той же консолидации в районе уровня 1,33. Так что, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Основным пока остается текущий диапазон (~1.3250-1.34). Однако, нельзя исключать и...
Все старания покупателей оправдались по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Представляю два из них. Вместе как линии...