Что значит прибыльно торговать? Получать прибыль в торговле или получать большую прибыль в торговле. Просто получить прибыль не сложно. Но хочется много прибыли в плоть до бесконечности и вот из-за этого желания сливаются депозиты. Именно жадность и...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Добрый день, Pashko30! Зато на дневном тайм фрейме AUD/USD пока всё в цвет идёт. Вчера отбились дневной свечой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент отбоя проходила на уровне 0.6289, сделали лишь...
Приятного завершения выходных в целом и конкретно текущей субботы, sanfic и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с валютной парой USDJPY на часовом графике, на котором в целом среднесрочно пока что продолжает...
После четкого снижения цены, которое практически в канале двигалось довольно продолжительное время, то сейчас конечно сложновато определиться с направлением движения цены. В понедельник если будет движение дальше падать, то наверно буду открываться...