Я конечно больше на рост рассчитывал на поглощение продаж Азии от 1,0489, но особых сигналов на рост по закрытию четверга не было, да и модель объема недельную как нисходящую рисовали, потому отказался от покупок евро, но и продавать не стал. А...
Есть всё же безобидные выходки, которые никому и никак не вредят. Ну к примеру человек одевается экстравагантно или причёску делает того же типа. Ну странность и всего лишь, любит привлечь внимание, но никто не пострадал при этом. А когда человек...
Мы здесь все такие изобретатели. Я сейчас читаю "Скальпинг по Парамону" и еще "Библию скальпинга". Переучиваться тяжело. Тебе сейчас нужно торговать минимальным лотом, ограничить число ордеров и просадку держать не больше 25%. Я раньше торговал с...
Падение акций AMD ( AMD ) началось еще в конце лета прошлого года, но отчет о доходах компании вызвал новую волну пессимизма инвесторов. Бумаги Advanced Micro Devices, которую заслуженно ставили на второе место после Nvidia, в 2023 году, когда...
Прогноз по GOLD на следующую неделю. Золото уже шестую неделю подряд уверенно двигается в восходящем тренде. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой - 2887,03. Если произойдет пробой данной отметке, то рост продолжится...