Так я ведь изначально и писал о том, что прибыль с бонусных счетов имеет смысл выводить на реальный счет. Там и торговые условия лучше и вы не зависите от условий программы. Здесь есть довольно успешные примеры. Были такие случаи, в курсе....
Я тут брала не так давно демо проп на 1000$ тестовый, работала золотом, все шло замечательно, немного мне оставалось набрать для прохода на реальный депозит, было 125$ из 150 прибыли, но потом что-то опять перестаралась, не выспалась и ушла в...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую. И в любом случае пока и по паре NZDUSD все спокойно и ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему ниже 0.60. Но все равно основным пока еще остается именно восходящее движение....
С большим трудом паре USD/JPY удалось прервать снижение и оттолкнувшись от минимума 22 апреля на отметке 139,883 начать подъём. Вероятно это стало возможным благодаря действиям Банка Японии, который обладает вторым по объёму запасом американского...