EUR/USD, прошлой ночью, повторно протестировал уровень поддержки 1.1308, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и по...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигается в пределах 40 - 60 пунктов и в бай, и в селл. Пробовала войти в бай от уровня 1.38554, получила по стопу. Позиция была в частичном профите, поэтому безболезненно. Завтра последняя пятница...
Еще как! Думаю, что тильт - проблема всех внутридневных трейдеров, и чем меньше размер профита, тем серьезнее могут быть последствия. Самый жуткий вариант - это когда трейдер пипсует без стопов сетками против движения. Такие счета обычно долго не...
GBP/USD Приветствую коллега! Так не спешит фунт идти хорошо вниз. Идет с откатами вверх, которые могут перерасти в тренд бычий. 1.3232 уровень поддержки держится, его не могут пробить и цена от него пока отскакивает вверх. 1.3337 уровень...
Классическое определение впадин и вершин. Сделали модель «голова и плечи», значит, поменяли тренд на нисходящий. Но я это привёл только ради примера. На рынке стоит быть внимательным к мелочам. Если говорить в контексте моей системы, то хвост у...