GBPUSD Привет. Хорошо когда стрела уверенно смотрит вверх. Неплохо так прошли за 1 день, больше чем 100 пунктов. Раньше в начале торговой недели редко видели такие движения, а последнее время начала недели активная, а после флет или боковик на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1394. Последняя свеча закрылась на 1.1379. Опять Параболик залез выше цены...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
EURAUD. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6908 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...