Да, трейдеру хочется постоянно увеличивать свой счёт больше и больше. И из-за этого он начинает игнорировать неблагоприятные ситуации. Наставник может дать методы анализа рынка и поделиться некоторыми приёмами, но для того, чтобы стать хорошим...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDJPY на данном графике дневном провела в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой...
Нефть марки WTI Приветствую, HPANTOM81 ! Как мы видим на дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого было сформировано две полноценные волны снижения и только одна полноценная волна роста....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...