Вот это да, здорово, спасибо, наглядно будет, я сброшу обязательно, инвест пароли или торговые нужны пароли? Я позже сброшу, когда все 20 введу)....
Расклад на самом деле мне нравится, но не нравится масштаб. Просто потому что долго ждать придётся, но если выловить, то можно нехило подзаработать. Давай пойдём с точки зрения волн, как мы условились. День ты уже расписал, что в планах может быть....
Да желательно надо держать несколько стратегий на всякий случай так как мы не знаем наверняка как себя поведет цена в какой-то ситуации. И, вместо того чтобы терять время можно просто попробовать новую стратегию. А старую пока постепенно...
#CL WTI Нефть 28.04.2025 Пока смотрю ситуацию не ниже тайма Н4. Лично я бы хотела увидеть от нефти снижение, но там уж как получится. На выходных рассматривала нефть и говорила про условия, после которых уже можно будет торговать в ту или иную...
GBPUSD. На данный момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен новый прогноз. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получил прогноз на...