Приветствую, Юрий Так и ладно бы с ней, с идеальной то, вообще никакой ведь не дали, но может так даже и лучше в свете того небольшого хода валютной пары EURUSD, который нам предоставили в последний торговый день недели, перед уходом на выходные,...
Здравствуйте, Татьяна!@>- EURUSD, в рамках коррекционного отката, протестировала поддержку на линии вспомогательного уровня. Второй подход к этому уровню также не принёс продавцам успеха. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Если бы я понимал что сейчас на рынке происходит то мне и евро хватает с головой, а прыгать по инструментам я точно не хочу, у меня точно нет такой уверенности, вон посмотрите на цену по золоту, я точно не рассчитывал что увижу такую цену, а вон...
Подушка безопасности вещь хорошая, приятная и безусловно нужная для любого человека и особенно для трейдера, который не имеет стабильности в рынке и хочет быть уверенным в завтрашнем дне. Однако, что касается пассивного дохода, то тут вопрос...