На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. О...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...
Добра Всем. По паре AUD/USD такой чувство сегодня, после того как на перелой пятницы не полезли, что я где то лоханулся с подсчетами троек в зигзагах, и могут мою цель 0.6060 не добить, блин стремно и обидно, столько вести пару на юг месяцами а в...
Как видим, на часовом графике пары EUR/USD видим отчётливую попытку евро укрепиться против американского доллара, и пока неплохо получается, и я даже рассматриваю как основной сценарий продолжение движения к уровню 1,03500, и даже не исключаю, что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...