Привет, Паша! EUR/USD, H4. Совершенно верно, толкают в южную сторону и пока только локально, потому что не завершилось формирование дивергенции, которая будет уже конкретно по 4 часам выводить пару на юг к 1.1163. Следующая неделя - это Nonfarm...
GOLD / Золото / XAU/USD Вечер добрый всем! Подходит к окончанию последняя пятница апреля. Довольно значимая неделя, примечательна она тем, что на ней состоялся 22 апреля, во вторник, контакт с котировкой в 3500 долларов за тройскую унцию. После...
У меня в покупках два лота и то я могу скинуть половину, но рисковать счетом не хочется, вспомните понедельник, когда цена просто улетела и потом вернулась, а если бы продолжила расти, у меня просто счет бы точно не выдержал, а так пусть пока...
Приветствую ! Сначала взял недельный график USD/CHF. Неделя заканчивается и мы получаем на так называемом "дне графика" свечную фигуру роста - "бычья контратака". Фигура сильная, говорящая о том, что на сильном тренде вниз покупатели имеют силы не...
Аналогичное ожидание движения цены. Если посмотреть на движение этой недели, то пара AUD/USD почти всё время торгуется в коридоре между 0,6343 и 0,6439. Сейчас мы находимся на уровне 0,6402, и, в общем, картина довольно спокойная. Если вспомнить,...