Это просто график прибыли в процентах. Раньше было для всех счетов одинаково и понятно. Сейчас вроде только для счетов от 1000 вечнозеленых нормально (привычно) отображается. Если не секрет: в чем заключена стратегия сетки с усреднением. Торговля...
Юра, гиря в виде долга не только на ногах США, но и ЕС с ВК, и у Китая то же самое, только в Китае есть ещё неофициальный банковский сектор, так уж сложилось там, что нелегально кредитуют и бизнес, и население, но Китай — это отдельный мир, я...
На мой взгляд, если что то и не получается на NZD/USD, так это нормального коррекционного снижения, пару, чуть ли не ежедневно подкидывают все выше и выше. Но мне на таких высотах, по текущему раскладу рассматривать покупки - это против моих...
А пока, оформил заявку на перевод 15 баксов с базового счета на прикрепленную карту СБ: Деньги упали на карту СБ. Быстро, однако. Спасибо Юлиане.@>- Оформил заявку, с реального субсчета. Посмотрим время обработки. Сегодня уже коллеги из финотдела...
Доброго. В контексте анализа валютной пары EUR/USD следует отметить, что сегодня вновь наблюдалась попытка покупателей преодолеть зону сопротивления, сформированную продавцами. Каждый раз, когда котировки приближаются к уровню 1351 и выше,...