Привет, Танюшка! Да я вот тоже, думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз вынести мозг. В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам...
EURUSD Привет, профита и побольше! Сегодня нас ждёт довольно интересный день, завершается двухдневная встреча политика Федеральной резервной системы в ходе которой с высокой долей вероятности будет сохранена ставка рефинансирования на прежнем...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением по прогнозу. На данный момент по валютной паре USD/JPY наблюдаем следующую ситуацию: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения....
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, поскольку канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Учитывая, что цена удерживается выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного тренда или о...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...