А зачем завтра делать выходной роботу? Пусть работает, а ты занимайся своими делами. Ты роботу не нужен. Я сам утром уехал и только приехал. Смотрю, а уже одна сделка отработана и вторая в работе. Мы роботу не нужны. Он сам всё делает и делает...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. Вчера по золоту получили тестирование уровня 3500 долларов за унцию (правда, в терминале недоход составил 27 центов, но это не считается, потому что у каждого брокера цена разная). И уже успели...
А я наоборот, при переходе на меньший фрейм, пока на рабочем нет сигнала, наоборот увеличиваю лот Неужели и тебе это свойственно Тогда понятно, я боюсь высоко покупать, я не боюсь высоко продавать Я минутки не смотрю вообще, меня даже на М5...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Если смотреть по моему стакану ордеров и индикатору стоп-лоссов, то стопы продавцов по валютной паре eurusd находятся на уровне 1,1440. Далее еще показывают стопы на уровне 1,1455. Ближайшие стопы мелких...
#USDX Индекс доллара сегодня понемногу снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...