Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
Вот за это я бы вообще Сбер наказал, представь сколько людей теперь не могут взыскать положенные им суммы, миллионы! И я в том числе. А эти должники ходят и ухмыляются, и считают взыскателей лохами. А НАШ ГУМАННЫЙ СУД РФ пишет везде, что ВЗЫСКАЛ...
Добрый вечер Наталья. По фьючерсу франка сегодня появился уровень, соответственно по валютной паре американский доллар франк USD/CHF работал усердно сегодня на продажу от уровня 0.8280. Сейчас его цена пробила и теперь он выступает поддержкой. Вот...
EURUSD. Решил оставить пару в покое, да и сам отдохну от неё. пусть сползает потихоньку к уровню баланс, а там буду разбираться куда дальше путь держим. Продал пару AUDUSD, как то тут перспективней выглядит спуск, чем по той же паре EURUSD....
Валютная пара USDCAD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая...