Привет, darkgarage! #AUD/USD, H4 Основной тенденцией на рынке станет медвежий тренд, поэтому я предпочла бы открыть короткую позицию, так как на уровне поддержки 0.6118 сосредоточены длинные отложенные позиции. После того как мы преодолеем эту...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 158.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 158.21, для первой половиночки TakeProfit...
Привет. Да провалился фунт вчера знатно и оставил тем самым меня без работы, вечером не стал проторговку торговать внизу, можно было пунктов 30 забрать в ней, но не стал. Сейчас также давят GBP/USD, на новые минимумы улетел, до входа в игру...
Если исходить из того, что на пробое поддержки по линии южного старта 1.2471 продавцы фунто-доллара на Н4 активировали очередной нисходящий импульс, можно предполагать, что очередную волну снижения пара GBP/USD только начинает, и если после...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна приветствую! У меня два совершенно противоположных сигнала имеются по золоту на старшем тайме – Н4. Индикатор выдал медвежью двушку – красная свеча и вверху соответственно голубую – бычья свеча, какую мы первой...