Привет всем. У меня в пятницу были продажи по Евро и по фунту. но как и полагается "дисциплинированному" трейдеру, на выходные всё закрыл. Как оказалось очень даже зря. Но если честно практически никаких эмоций не вызвало такое открытие недели. ...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 164.00. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Доброго времени суток. Я думаю по поводу Bitcoin все предельно просто, он следовал строго за рынками, фондовым, валютными парами мажорами, долларом, почти повторял траекторию движения их. Ну а на рынки сегодня очень сильно повлиял Трамп со своими...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...
NZDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.56593. Был здесь диапазон и выбило этот диапазон, пара пошла затем вниз. То есть вынесла сначала стопы продавца и начала она снижение. Снижение было объёмное, был гэп, пара добралась до поддержки...