Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
Я же не оставил тему с хеджированием продолжал изучать, читать, пробовать... Вот что в итоге получается: Можно описать два типа хеджеров на срочном рынке: • хеджеры первого типа (Хеджеры 1) покупают реальный актив – продают фьючерс; • хеджеры...
Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
Всем привет сегодня ещё раз. Сегодняшние суточные получены в полнейшем объёме и на этом январская торговля заканчивается. Вот экселевский график: По январской, по дороге, Профит медленно бежал. И нигде не спотыкаясь, Нам на радость прибежал. ...
Костя, спасибо! И тебе отличного дня. Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то,...