EURUSD Таня привет, ну 0.90-0.80 это прям долгосрочные перспективы, все понимают, что перспектив у ЕС нет, особенно с той политикой которая сейчас царит в блоке, сами себя топят, но это прям лет на 5 вперёд прогноз, и на таком не поторгуешь. А по...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Пока обходимся без коррекции, тем более что Nonfarm Payrolls вышли в общем негативе. Это не поддерживает доллар, а значит золото имеет все шансы дальше двигаться на север. Очевидно, что текущее движение предполагает...
Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов вниз...
Тю, блин ежегодно, чего я там написала, наверное, мысли свои. Такого-то не было, не бывает, разве только с купонами ежемесячно. Два раза в год были как-то дивиденды, там двумя частями выплачивали, за полгода вроде. У меня раньше были Лукойл, штук...
Здравствуйте! Валютная пара NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 0.56680. Рассматриваю продажи, пока цена держится ниже 0.56985. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 0.56180. Если цена пробьет 0.56985 и закрепится выше,...