Мне робот понравился сразу. Я поставил на пять демо счетов у трёх брокеров. Я смотрел постоянно за его работой. Большинство сделок были опасными и руками вряд ли так открывал. Но робот с поразительной точностью отрабатывал все сделки с прибылью. За...
На данный момент, согласно часового периода, игроки застряли в определенном диапазоне и ни одна из сторон, пока что не предпринимает попыток, тем не менее, все же коррекционный потенциал больше у севера. Учитывая то, что объёмный уровень 0.8169...
#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый вечер. Ну посмотрим, мне чего-то в это не верится, Трамп лишь на словах всё умеет, а на деле оказывается пустышка. Обещал крипто инвесторам поддержать крипту, в итоге крипта летит до плинтуса! Обещал за 24 часа...
GOLD Золото всегда было, есть и будет не только инвестиционным ресурсом, но также будет и надёжным ресурсам, а также и защитным ресурсам от инфляции, а сейчас как раз с инфляцией почти у каждой страны проблемы, так как она только растёт и в лучшем...
Все верно, можно подобный вид деятельности задекларировать самостоятельно, как зарубежный доход и платить с него 13-15%. Но это все, выглядит красиво только на словах, когда дело дойдет до сбора документов и официального оформления сразу же вылезут...