Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43882 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44407), low с фибо 0 %(1.43678). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43678) до...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
#Bitcoin. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...
Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...