GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, а его границы выступают в качестве линий поддержки и сопротивления, поэтому оптимальным вариантом при определении точек входа считаю отталкиваться именно от них. При приближении к сопротивлению открывать...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг золото (GOLD) конечно откатывало вниз, но как-то слабовато, в итоге опять в рост пошли, хотя дневная свеча и медвежья, кстати весьма похожа на разворотную. Да, в пятницу торгов не было,...
А это уже не важно. Если у меня будет в данный момент на депозите к примеру 500 долларов, то от этой суммы уже и буду отталкиваться. На биржах как я понял плечо очень мелкое. Да и тут я при торговле #NDX вполне комфортно себя чувствую. Хотя...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.1392. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1358. Максимум котировок валюты был...
Ну что, все, как обычно: на календаре выходные, а значит, смотрим старшие таймы торгуемых инструментов и сейчас GOLD посмотрел на недельном тайме. И первое, что всплывает в мозгу - это слова "вечность" и "бесконечность". Именно, так выглядит...