Биткоин – самый привлекательный актив! Он шагает по планете, мир захватив! ВТС – клад для инвестиций, он всем пригодится! В текущем году самым лучшим активом для инвестиций станет биткоин! В этом уверен криптоэнтузиаст Том Ли. Браво! Встречайте...
Привет всем! Привет! Да, вполне возможно в понедельник пара USDCHF и дальше вверх пойдёт. В пятницу был неплохой рост, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть да, рост может продолжиться по направлению...
У нас же была "Женская лига", помнишь?! Там три Наташи были в составе! Миледи давно не появляется на форуме. В общем нам Наташ на команду не хватит! Трое же нас всего! Если только капитаном! Возглавить батальон Наташ! Но если честно, моей...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Вот и остался позади конкурсный марафон, продолжительностью 5 недель! Чего только не было за время его проведения: и своеобразных сюрпризов, и "мировых рекордов", и неожиданностей. Количество слитых счетов судя по всему превысило все ожидания (а...