#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
GOLD Хоть потенциал для рост золотых котировок и есть, но заходить по таким высоким ценам очень стрёмно, если дадут откат хотя бы до уровня 2700, тогда можно ещё начать только покупать, но раньше лезть в лонги я бы точно не стал, к тому же сегодня...
Но чтобы быть таким скальпером, нужно уже иметь большой опыт и стабильность, а также приличный депозит и много времени. Тогда поиск торговой площадки с около нулевыми спредами покажется не таким важным обстоятельством. Если же торговать даже на...
Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
Татьяна, привет. Да и уже писал как-то, что бывают такие времена, когда экономические данные конкретных стран игнорируются и все внимание уделяется американской статистике и предположениям о дальнейших действиях ФРС. Видимо и в этот раз все...