Мало кто так делает и думает ведь все хотят получить все, здесь, сразу и причем желательно еще чтобы после получения прибыли один или два раза подряд к примеру, в x10 еще после этого получить сверху x10 - x100. Так конечно е бывает и любые риски...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что восходящая тенденция начала недели, после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне...
**Блокчейн** представляет собой революционную технологическую основу, лежащую в корне криптовалют и множества децентрализованных приложений. Это уникальная, распределённая система, которая функционирует как децентрализованный реестр, организующий...
На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...