А вот на gbp/usd фильтры совсем другое показывают. Тут картинка хорошая для того, чтоб спускаться уже с самого открытия рынка, все основные фильтры в верхнем желтом положении и сигнальщик дико селловый. Главное, чтоб не изменилась эта ситуация до...
Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
Желательно выбрать один торговый инструмент и зарабатывать на нем прибыли в больших размерах. Дисциплина это одно из самых лучших качеств, которое классифицирует трейдера как истинного трейдера, который всегда готов предотвращать все сложности в...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDJPY на данном графике дневном провела в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой...
а знаешь, почему несли деньги на форекс? Реклама, конечно же сыгралв определяющую роль в популяризации форекса, но люди хотят халявы, легких денег, чтобы нигде не работать и зарабатывать баснословные деньги. Они даже не знают и не догадываются...