Индекс доллара (#USDX), после вчерашнего ралли медленно идет на коррекцию, пока сложно точно спрогнозировать его дальнейшее движения слишком мало данных, да и неделя выдалась относительно короткой. Могу отметить пока два важных уровня, поддержку на...
Привет. Уже посмотрим как будет. На момент решающий уровень 1.0300. Как говорил ранее, от данного уровня могут возобновить юг или выйти чуть выше к 1.0341 и оттуда на юг. При краткосрочной торговле, после вчерашнего снижения сегодня коррекция...
EURUSD Не прибедняйся, Сердар, видели мы ваши 100 долларов (про заработки на форексе говорю). По данной паре прикольно опять свалились. Тонкий рынок во всей красе. Вроде бы как все празднуют (по египтам и другим теплым странам), а движ в сторону...
Пара EURCAD пришла от верхней границы торгового диапазона ровно к его нижней границе согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и это уровень поддержки 1.4748. Сейчас пара EURCAD показывает небольшой откат и торгуется уже по цене 1.4808....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...