Привет. EURJPY - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 162.043 и Senkou Span А 162.450. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 163.053. Видим...
Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 92728.75. Предыдущая же свеча закрылась на 93799.18. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разные сторону и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Приветствую, коллега. Сейчас я месяц так же редко смотрю, так как с Трампом даже 4Н довольно часто сбоит. А стопы все-таки стоят в районе 1,3425, судя по стакану ордеров, а также в районе уровня 1,3350. Ближайшие стопы покупателей, вероятно,...