Только сейчас досмотрел. До этого смотрел картинку в мониторинге общую, которая очень красивая, прямо сказочная. И не обращал внимание на просадки. Сейчас глянул и удивился. Не так всё радужно оказывается. Ты пересиживаешь убытки и не ограничиваешь...
Добрый день. Пара EUR/USD после вчерашнего нырка в 1,03-ю фигуру уже вернулась обратно и сейчас тестирует зону своих локальных максимумов в 1,04-й фигуре. Как и писал, в случае ее прохождения будет достигнут целевой уровень в районе 1,05. А вот для...
Как торговать с малыми рисками на больших объемах? Да просто - во первых это короткие стопы ставить можно, но тут риски все равно достаточно значительные будут, если стопов много плодить, во вторых это хеджирование, тогда даже на максимальных лотах...
Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Доброго времени суток. На AUDUSD видим колебания для флэтовой торговли очень симпатичные и привлекательные, я думаю хороший профит делают сейчас трейдеры, торгующие в коридоре, у которых еще и отсутствуют стопы, либо пошире, ибо заносы тут также...