Добрый день, Евгений EURUSD М15 После вчерашнего дня положение продавцов евро-доллара укрепилось, однако на младших тайм-фреймах, в частности на М15 покупатели пытаются удержать котировки на EURUSD в рамках коррекционного восходящего импульса от...
Валютная пара NZDJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 88.400, и текущая цена 88.167 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Тик-так! Это Rolex звенит! Владельцев биткоинов к себе манит! Поразительное явление: после взлета ВТС до $100 000 владельцы биткоина принялись скупать часы Rolex! Такие предпочтения вызывают удивление! Многие эксперты обратили внимание на необычный...
По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.84128, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.84428 из...
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...