Дно падения цены пройдено по паре AUDUSD на этом графике дневном и теперь настроен на продолжение роста цены. Настрой быков сильный. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Как видно на графике, пара...
Привет, пыхтеть будет моя печка, если её не почистить. Насчёт мажоров и их будущего ничего предсказывать не буду. Но посмотрю новозеландца на четырёх часах и там у меня достали такие верхнюю трендовую. И можно сказать, что в этой расширялке...
Похоже данный ценовой локомотив по паре AUDUSD не собирается прекращаться и таким образом может продолжится восходящий тренд. Значит лучше покупать, чем продавать и для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...