Глобальный тренд вниз. Значит дальше путь вниз. В текущий момент времени на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас курс пойдёт вверх и впоследствии объёмный уровень 0.5967 не будет пропускать...
Раз мы знаем, что стопы покупателей стоят ниже 3259 на GOLD, значит наверно и маркетмейкер знает), а потому надо гнать цену ниже и срывать эти стопы, а там глядишь т сломают наконец-то 5-ю волну роста Н1 от 3193, а заодно и НКЗ 3202-3186...
Я вообще про покупки нефти CL даже не думал, просто рассматривал продолжение восходящей коррекции при условии закрепления выше 64,10 как минимум. Покупать на конкретном волновом долге 55,65 не лучший вариант, тем более уже выросли на этом долге 10...
Вот это вообще неприятно, прибыль хочешь вывести, а тут сюрприз такой... У меня ни один документ по новой не приняли, но верификацию полную восстановили. Странно, но ладно, мне меньше проблем, а то сидел документы фоткал, а их не принимают, уже...
Не знаю, возможно, Вам виднее, вернее, подходы иные, вот и видите разницу. Я же смотрю, что Н1, что Н4 - мои рабочие таймы внутри дня - флэт, и только флэт, и ничего, кроме флэта... На Н4 тоже хорошо видна флэтовая торговля в узком диапазоне....