Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.33830 не очень...
Ожидаемо надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном. Данный факт коллеги нельзя отрицать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла...
EURUSD У меня до пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1245 север в силе. Продажи начал рассматривать раньше времени, в надежде на отработку юга на Н1, а это как минимум пробой 13 фигуры. Но, как видим, задержались в боковике, и теперь...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся на уровне 0.4912 и это верхние уровни торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и одновременно с этим зона продаж конверта Envelopes по часовому масштабу. А это уже стандартная...
Как и ожидалось, попал я под раздачу 356 HAEDAL. Их просто зачислили на баланс Бинанс (раздел "Alpha") (как и вчера токены Sign), то есть даже не нужно зводить на кошелек BinanceWEB3 токены BNB (как в случае с IDO) и никаких действий от меня не...