Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня также есть данный индикатор, но я, если честно, не очень понимаю сути этих уровней предполагаемых СЛ. Да, судя по индикатору, присутствуют СЛ мишек в районе 1,1440, но для того, чтобы открылся путь к данному...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
Валютная пара AUDNZD торгуется в нисходящем клине под облаком Ишимоку и под идущими на юг скользящими средними на четырёхчасовом таймфрейме. Ожидаю северный пробой клина и рост к зеркальному сопротивлению 1,0753. Осциллятор macd углубился в зону...
GBPUSD 24.04.2025 Жил-был фунтик. И рос он не по дням, а по часам. Вот и сказки конец. Валютная пара GBPUSD показывает возобновление роста и уже есть сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме. Торговать рост или продажи - это дело...