Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что принципиально ничего не поменялось в том числе по паре EURJPY, потому что, как не раз говорилось, продолжаем торговаться все в том же большом диапазоне. При чем уже начали подрастать и становиться...
Прогноз по паре NZDUSD. В понедельник присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до цели 0.5824. Ситуация аналогичная паре AUDUSD и полностью повторяет ее...
EURUSD EUR\USD Д1. Привет! Экспорт экспорт рознь, возьми такую страну экспортёр как Китай или Турцию, в Турции импорт превышает экспорт на 67 миллиарда примерно. Это то с чем сейчас пытается бороться Трамп сделать баланс экспорта ещё больше. ...
Может быть, но пока лично не увижу, мне очень тяжело поверить. Если говорить про форекс, то здесь я встречала лишь разочарование в своих предположениях. И те люди, которые говорили, что работают со стопами и все у них получается, оказывалось, что...
Валютная пара USDCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на следующей неделе. На данный момент обстановка не настолько простая как мне того хотелось бы. Но пока окончательно решил, что остается в приоритете только направление вверх до важного...