У меня так бывает, когда закреплена вкладка, и если её (страницу) не обновлять, то порой новые строчки не появляются до обновления, хоть и даже если тупо развернуть страницу в закрепленной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...
SILVER ,технический анализ. Все вроде бы выполнил правильно. Дождался вскрытия быками линии сопротивления коррекционного канала (трендовой линии),- сигнал к завершению фазы коррекции , и на техвозврате в пробойную зону я открываю длинную позицию....
Но это смотря какой период рынка. Вот когда начинается вот такое движение. которое сложно прогнозировать, то стараюсь не входить,а когда начинается спокойное движение стараюсь этот период отработать. Другой вопрос, бывает, что не успеваешь...
Я ошибся. В чём именно? В том что я оказывается, представлял торговлю по подходу Билла Вильямса немного по-другому. А, в итоге выяснилось, что это простой подход. Больше боялся, что чего-то делаю не так. Но, теперь, когда я основательно разобрался...