Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.04468, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валюта USDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90341. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.26. Сравним с ценой закрытия свечи 96.57. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Всем привет! Так и получилось, во вторник Litecoin не пошёл дальше вниз, наоборот, цену вверх развернули и был неплохой рост. Который и сегодня продолжается, хотя уже и с откатом вниз. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и слабовато....
Да, золото конечно удивляет! Народ продает и держит, в надежде урвать огромный куш, даже безубыток не выставляют. Отчаянные люди! А оно опять штурмует максимумы. Приятно когда рутина идет в позитивном ключе! Думаю конкурс и стабильность вообще...