Приветствую, Евгений! Заход вверх по EUR/USD я ждал в рамках теста сопротивления, то есть без обновления. Так как в понедельник уже показали отсутствие спроса в районе 1,0500. Теперь черёд за продавцами. Ближайший уровень уже отработали, и если...
Привет. Как я знаю это призвание, судьба или высшее назначение. Все же сейчас времени не много, еще не встречал на форуме, нужно искать. Сегодня могла быть очень, очень хорошая обстановка для торговли внутри дня. Дали внешние торговые условия,...
Привет, Камилочка! Рассматривая пару EURUSD на тайме Н1, действительно, ступенчатое снижение является глубокой коррекцией, которая остановила восходящую краткосрочную тенденцию. Но разворота на юг я тоже не вижу. У меня получилось вчера забрать 20...
Всем привет. Пара GBP/USD остается устойчивой после потерь на предыдущей сессии, торгуясь в районе 1,2617 в ходе азиатской сессии в среду. Трейдеры ожидают публикации данных по индексу потребительских цен в Великобритании за январь. Индикатор...
Здравствуйте! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8287. Цена последней закрытой свечи 0.8276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают...