Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2789.48. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2797.53, для первой половиночки...
Когда в выходные дни высказывала мнение относительно дальнейшего роста USD/CHF, то не задумывалась о том, что валютная пара начнет так рьяно их отрабатывать. %-) Всё бы ничего, но в такие периоды на рынке понимаешь, что торговый инструмент...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4604, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. И что касается северной тенденции по паре EURUSD, то она сломана было еще на прошлой неделе, да и цели были по ниже. Но всё равно такого открытия и гэпа лично я не ожидал. При чем уже забрали все возможные ближайшие площадки 1.0237....
Единая европейская валюта в паре с долларом EURUSD истерично гэпнула вниз на открытии торгов новой недели. Так же среагировали множество инструментов за доллар. Причиной этого явилось поднятие пошлин Трампом на 25% на товары из Мексики и Канады....