Добрый день! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5609. Последняя свеча закрылась на 0.5535. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Такс, что тут у нас произошло на открытии, что так доллару стало хорошо? Этого я пока не знаю, но то, что мы сломали левелс и можно ожидать обратное движение хотя бы к месту открытия дня уже на европейской сессии, так это точно. Глядя на то, что...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...