Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 33.035. Последняя свеча закрылась на 32.795. Расположение...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 163.16. Если вдруг график пойдет вниз до 162.61, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 163.71. Но данная ситуация может измениться...
EUR/USD. Привет Ромочка! Действительно, однозначного решения по валютной паре сейчас нет. Фактически, выстрелить можем в любую из сторон и с точки зрения техники в дальнейшем будет выглядеть обоснованно. Просто если расценивать предпочтения...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас после открытия рынка также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем надо отметить, что волатильность пока совсем небольшая. Но конечно же пока основным для меня...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Получается так, что вы будете ждать еще волну вверх. В принципе, могу согласится с вашим мнением, вот только низы у меня как будто не доработаны. Безусловно, могу и ошибаться, но в текущей ситуации больше предпочитаю...