Что ж, не дают покупатели падать евро, не дают. Опять начали подбирать цену на минимумах. Показывал, что многое будет решаться в районе 138-го уровня Фибоначчи 1.1374, к которому ранее продавцы продавили цену: Как видим покупатели не дали уйти паре...
Их можно по очереди запускать, но в этом уже не будет особо много смысла, если ты будешь знать будущее. А так бы хотелось запустить два периода одновременно и уже на основе этого делать анализ, как это обычно происходит в реальной ситуации. Хотя...
Вы мой логин и пароль забейте, проанализируйте, там и риски не те, и подход разносторонний), буквально. И попытка хоть и 6-я, но по методу первая, - доработанный подход...
Пока рынок затих в ожидании важных драйверов. На европейской сессии EUR/USD ничего не показал пока. Определенно ждем американской сессии. Жду волатильности ближе к ночи и завтра в день закрытия месячной свечи. Ну и конечно же в пятницу на данных по...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем мы сняли очередные цели в области 0.6440, о чем я говорил не раз. К тому же пока так и не получилось...